Blogcn果然有日志审核啊

这就是为什么它只可能作为分基地的道理。

昨天导入完之后没有细看,今天一看,各分类范畴下的文章数少了不少,再进后台看,明明该有871篇日志,怎么只有641篇了?再进去一看,乖乖,中国特色的WordPress就是不一样,日志里头多了一项叫做“未审核”的栏目,里头躺着我那失踪的227篇文章呢……

估计是按照关键词和一些算法筛出来的,过了一天也没放行,不知道还要审多久,也不知道会截留多少篇,咱们拭目以待吧。

架设Blogcn的这个分基地唯一的目的就是方便教育网内的,不能访问国外网站又暂时不愿意学习穿越技术的同学。有条件访问国外网的朋友还请务必访问我的主站点http://philo.ixiezi.com/

2010年12月15日

关于 古雴

胡翌霖,清华大学科学史系助理教授。本站文章在未注明转载的情况下均为我的原创文章。原则上允许任何媒体引用和转载,但必须注明作者并标注出处(原文链接),详情参考版权说明。本站为非营利性个人网站,欢迎比特币打赏:1YiLinDDwvBLT19CTUsNHdiQhXBENwURb

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注